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jueves, 2 de julio de 2015

Zumos Verdes: Diez Recetas fáciles y saludables


1. Batido de lechuga, menta y kiwi


Ingredientes

Preparación

8 hojas de lechuga de trocadero
2 kiwis
2 peras
1 rama de menta
Licuar los kiwis y las peras peladas. Añadir a la licuadora las hojas de lechuga y menta previamente lavadas.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.


2. Batido de lechuga, lima y fresas


Ingredientes

Preparación

8 hojas de lechuga iceberg
250g de fresas
2 limas
Lavar las fresas y la lechuga. Pelar las limas y quitar el verde de las fresas.
Meter en la batidora los ingredientes, triturar y colar.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.


3. Batido de lechuga, manzana y cilantro


Ingredientes

Preparación

8 hojas de lechuga de hoja de roble
2 manzanas Golden
1 rama de cilantro
½ lima
Lavar la lechuga, el cilantro y la manzana. Triturar todos los ingredientes junto con el zumo de lima y colar.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

4. Batido de canónigos, aguacate y lima


Ingredientes

Preparación

100g de canónigos
2 aguacates
1 lima
1 manojo de cilantro
Lavar los canónigos y el cilantro. Pelar los aguacates y añadir el zumo de la lima.
Triturar todo y añadir agua si fuese preciso.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

5. Batido de acelgas, manzana y plátano

Ingredientes

Preparación

50g de acelgas
2 manzanas verdes
1 plátano
Lavar y trocear las acelgas y las manzanas y meterlas en la licuadora. Juntar el zumo de las manzanas y las acelgas con el plátano y triturar.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.


6. Batido de repollo, naranja y pera

Ingredientes

Preparación

6 hojas de repollo
3 naranjas
1 pera de conferencia
Lavar y licuar el repollo y la pera. Sacar el zumo de las naranjas y mezclar ambos zumos.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

7. Batido de brócoli, mango y naranja


Ingredientes

Preparación

100g de brócoli
1 mango
2 naranjas
Lavar y licuar el brócoli y pelar y licuar el mango. Exprimir las naranjas y juntar con el licuado de mango y el de brócoli.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

8. Batido de espinacas, lima y kiwi


Ingredientes

Preparación

100g de espinacas baby
1 lima
3 kiwis
Lavar y licuar las espinacas. Pelar y licuar los kiwis.
Exprimir la lima y mezclar con los licuados.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

9. Batido de espinacas, pomelo y fresas


Ingredientes

Preparación

75g de espinacas
1 manojo de perejil
250g de fresas
1 pomelo rojo
Lavar y licuar las espinacas y el perejil. Exprimir el pomelo y lavar y triturar las fresas junto con los licuados.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.

10. Batido de brócoli, zanahoria y kiwi


Ingredientes

Preparación

100g de brócoli
2 zanahorias
3 kiwis
Lavar y licuar el brócoli y las zanahorias. Pelar los kiwis y licuar. Mezclar todo.
Servir frío y aderezar al gusto, si lo desea, con sal, pimienta o azúcar.











http://www.rtve.es/television/20130719/10-batidos-verdes-saludables-sabrosos/718920.shtml

http://www.alkalinecare.com/alkaline-care-la-alcalinidad/7






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