Menú semanal propuesto a la empresa
Le
sugerimos a la empresa la posibilidad de dar a sus empleados una hora
para comer y proporcionarles un comedor funcional que proporcione
menús equilibrados y variados por día.
Los menús son elaborados
por nosotros y expuestos a continuación. Pese a que los trabajadores
solamente hacen la comida principal en el puesto de trabajo, los
menús serán proporcionados completamente, para que sean también
compartidos con los trabajadores y puedan aplicar las recetas en su
casa.
Nosotros ofrecemos un curso de nutrición básica a su
cocinero o cocinera.
Lunes
Desayuno
|
Media
mañana
|
Comida
|
Merienda
|
Cena
|
Pan
(60g) Integral+leche semidesnatada (1 taza)
|
1Fruta+2Nueces
|
Ensalada
de legumbre (1 plato)+sepia a la plancha (1 rodaja) +yogur
|
1
yogur+10 almendras
|
Verdura
con patata+trucha (1 rodaja) con ensalada (1 plato)+1fruta
|
Proponemos
a los trabajadores y cargos de la empresa...
¡ Intentar elaborar un
menú para el resto de los días con los conocimientos explicados en
el blog y nosotros corregiremos y ajustaremos posteriormente!
Ánimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario