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sábado, 27 de junio de 2015

Lácteos

Los lácteos son ricos en proteínas de alta calidad, en vitaminas como la A,D y B, lactosa y grasa. 
Son una fuente excelente de calcio, mineral imprescindible en la formación y renovación de los huesos y la prevención de la osteoporosis. 

Los más comunes son: la leche, los yogures y los quesos.

Se recomienda de preferencia yogur desnatado, queso fresco o seco (menor contenido de lactosa) y otros productos fermentados. Hay productos lácteos SIN LACTOSA para  intolerantes. Considerar que pueden ser una fuente de grasas saturadas.

Consuma de dos a tres raciones de lácteos al día.

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2 comentarios:

  1. Soy Javier, uno de los trabajadores... mi mujer va a un naturópata y le dijo que los lácteos son malos... qué pensáis?

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  2. Hola, soy Ana. Yo tolero muy mal la leche de vaca, incluso sin lactosa y he optado por leche de avena pero que me recomendáis para compensar la falta de calcio que aportan los lácteos? Gracias!

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