Los
lácteos son ricos en proteínas de alta calidad, en vitaminas como
la A,D y B, lactosa y grasa.
Son una fuente excelente de
calcio, mineral imprescindible en la formación y renovación de los
huesos y la prevención de la osteoporosis.
Los más comunes son: la leche, los yogures y los quesos.
Se
recomienda de preferencia yogur desnatado, queso fresco o seco (menor
contenido de lactosa) y otros productos fermentados. Hay productos lácteos SIN LACTOSA para intolerantes. Considerar que
pueden ser una fuente de grasas saturadas.
Consuma
de dos a tres raciones de lácteos al día.
Fuente:
Más información:
Soy Javier, uno de los trabajadores... mi mujer va a un naturópata y le dijo que los lácteos son malos... qué pensáis?
ResponderEliminarHola, soy Ana. Yo tolero muy mal la leche de vaca, incluso sin lactosa y he optado por leche de avena pero que me recomendáis para compensar la falta de calcio que aportan los lácteos? Gracias!
ResponderEliminar